Блог

Dozen of articles. Improve your lifestyle now!

Психология знакомства (аннотация)

Если Вы ищете вторую половину в «реальной жизни» или в Интернете, то эта книга для Вас.

Может быть, кто-то из Ваших друзей познакомился со своей будущей половиной через Интернет, а может быть, Вы просто сами слышали о ком-то, кому повезло. Или наоборот, не повезло. Скептицизма в отношении знакомства по Интернету хоть отбавляй. Но, согласно опросам, более 30 миллионов людей уверены, что шансы найти родственную душу по Интернету гораздо больше, чем просто завязать знакомство на улице.

Найти родственную душу на просторах веб-пространств непросто, но возможно. Моя книга написана для того, чтобы Вы избежали ошибок, сэкономили свое время, смогли достичь нужного результата с наименьшими потерями. Мой опыт и знание предмета поможет Вам сделать посещение сайтов знакомств приятным, безопасным и результативным. В этой книге есть конкретные адреса сайтов, но – самое главное – тут есть очень конкретные советы о том, как общаться на них.

Вы можете ходить в клубы знакомств, обращаться в службы знакомств, можете подавать объявления в газеты, а можете самостоятельно искать «вторую половину» в Интернет-сети. Именно для этого и написана данная книга.

В работе использованы серьёзные исследования в области психологии общения и приведены многочисленные реальные примеры из объявлений о знакомстве в Интернете. Каждая глава завершается рекомендациями.

Белянин В. П. «Объявления о знакомстве в Интернете и в жизни: Инструкция к применению». Обложка  Купить книгу (бумажная версия) в магазине ЛитРес

Назад к описанию книги.

Psychology, psychological help, psychotherapy, registered psychotherapist, depression, anxiety, panic attacks, MVA, anger management, online therapy, consulting, Canada, Toronto, Russian, Психология, психологическая помощь, психотерапия, психотерапевт, депрессия, тревожность, панические атаки , проявление гнева, насилие, консультирование, коучинг, скайп, онлайн, Канада, Торонто, русский язык, английский язык, когнитивная терапия, НЛП, медитация, психолингвистика.